перейти к публикации
4 комментария к публикации

Как сделать из жидкой сметаны густую

Гость
5 ноября 2015, 10:52
вот спасибо!
Гость
20 февраля 2023, 18:24
Вообще то для торта
Гость
9 ноября 2014, 18:23
а зачем нужна житкая? можа сразу-густую отдать?
Гость
23 октября 2017, 14:50
Зачем вообще делать густую сметану из жидкой?? Может сразу лучше качественную приобрести, нормальной жирности (обычно от 32 %), изготовленную на основе бактерий Lactococcus lactis и натуральных сливок! Именно такой должна быть качественная сметана и она не будет жидкой)) Ну или сделайте сметанку сами также из сливок и бактерий, то есть закваски, изготовленной на основе Lactococcus lactis. Мне, например, закваска от Бакздрав нравится, она без ГМО, только нужные бактерии в составе.. Все же просто и доступно.