перейти к публикации
2 комментария к публикации

Низкая температура при COVID-19 повышает риск смерти

Вот у меня в семье почти у всех всегда пониженная температура (ниже 36,0). Я когда болею температура падает до 34,0÷34,5, в принципе как "льдинка", и держится температура одни сутки на этом уровне, а потом всё проходит. При этом болею очень редко, 1÷2 раза за 5 лет просткдой, в остальном вообще не болею. И с детства помню, что когда была маленькая и до настоящих дней, когда приезжали врачи, то разводили руками, делали глаза "как 2 арбуза" и предлагали попоить горячим чаем и погреть грелками, позже назначали кучу анализов и обследований, которые ничего не показывали (всё в норме). Так что возможно это просто не изученный факт того, что у какого-то минимального процента людей температура всегда низкая и при обычной простуде, грипе и т.п. она падает ещё ниже.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

4 декабря 2020, 17:49
"Он предположил, что во время коронавирусной инфекции в организме пациента сбивается регуляция обмена веществ, что и приводит к понижению температуры."
Зачем тогда замерять температуру в общественных местах?