перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Не только описторхоз: что мы рискуем съесть вместе с рыбой

10 ноября 2021, 19:27
1) Описторхоза в Забайкалье нет.
2) Анизакидоза в Забайкалье нет.
3) Биотоксины, мышьяк и прочие: ртуть, соли тяжелых металлов, свинец - точно так же накапливаются в любых других продуктах: овощах, грибах, мясе, фруктах и т.д. В чем разница?
4) Дифиллоботриоз. Чтобы им заразиться нужно съесть живьем глиста живущего в кишечнике рыб. Кто-то будет это есть?

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

10 ноября 2021, 21:49
с Красноярского края много рыбы продают, да и кетовые точно не забайкальского происхождения.
10 ноября 2021, 21:45
получается, четверг отменяется вовсе!
11 ноября 2021, 03:16
прожаривать нужно хорошо и не будет никаких описторхозов и кишечных палочек
10 ноября 2021, 16:15
Я верю нашим чиновникам и надеюсь на гарантированную проверку рыбы в торговых точках на указанные заразы!?