перейти к публикации
10 комментариев к публикации

На каком масле категорически нельзя жарить. Эндокринолог рассказала, чем мы рискуем

11 сентября 2022, 16:29
Утопизм с фантастикой. Жарят на всем на что хватает денег купить. Всякие там масла тыквенное кунжутное и прочие экзотические стоят столько что на нем могут себе пожарить только Чубайс с Миллером. Так называемое оливковое - это бодяга в европах 60% признано подделкой разведеной с другими маслами. Как говорил Остап Ибрагимыч - при нынешнем развитии печатного дела ... Или на сале или на проверенном подсолнечном нерафинированном. Все остальное пальмовый суррогат. Привет технологам и алчным акулам капитализьму. Аминь!
Гость
11 сентября 2022, 21:25
Нерафинированное лучше в салаты, а жарить как раз на рафинированном. Подсолнечном. А лучше на сале свином.
Гость
11 сентября 2022, 15:54
жарить вкусней всего на свином сале.
11 сентября 2022, 17:24
Даже нужно.!!! Сало спокойно выдерживает температуры жарки.
Гость
11 сентября 2022, 13:22
Жарить надо на животных жирах или сливочном масле. Это гораздо полезнее, чем на растительных. Подсолнечное масло - в салаты, а остальные масла - обычное выкачивание денег с потребителя. А в чем вред майонеза, если он состоит из горчицы, постного масла и яйца?
Гость
12 сентября 2022, 09:37
Категорически нельзя жарить на дизельном масле…
Гость
13 сентября 2022, 23:10
На заставе, был период, ввиду отсутствия наличия прочего, пекли хлеб на лидоле,- очень вкусно!
Гость
13 сентября 2022, 23:15
Гость
13 сентября 2022, 23:15
На заставе, был период, ввиду отсутствия наличия прочего, пекли хлеб на лидоле,- очень вкусно!
На литоле, конечно же!
Гость
12 сентября 2022, 00:22
Сейчас почти любое масло паленое..!
11 сентября 2022, 20:22
На пальмовом!