Почему иногда лучше покупать свинину, а не куриную грудку
23 марта 2025, 13:00
Гость
23 марта, 13:45
У всех своё мнение, а маркетологи с диетологами нам посоветуют то мясо, за которое им больше заплатили 🤣.
Гость
23 марта, 14:06
В Забкрае в силу природных факторов самое вкусное, полезное мясо, оно экологически чистое. Конечно, если из деревни. А остальное всё чушь.
Гость
23 марта, 14:06
Это именно так. Когда я работал продавцом ЛКМ один поставщик приплачивал за каждую проданную банку краски, так по моему "экспертному мнению" это была лучшая краска в мире.
Гость
23 марта, 14:10
Гость
23 марта, 14:06
В Забкрае в силу природных факторов самое вкусное, полезное мясо, оно экологически чистое. Конечно, если из деревни. А остальное всё чушь.
Мясо полезное ??? Да еще и забайкальское ?
С 2015г. по классификации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) красное мясо относится ко второй группе риска по канцерогенности для человека. Это значит, что получено достаточно данных о том, что продукт способен вызывать рак. Свою позицию ВОЗ основывала на результатах исследований, в которых выявлена убедительная связь между возникновением колоректального рака и употреблением красного мяса
Гость
23 марта, 18:44
Испокон веку свинина была в почете. Сало в доме было всегда. Работали люди тяжело, возьмут с собой сала, картошки, яиц, краюху хлеба и квасу. Поели и вся усталость ушла, и силы восстановились, и есть не хочется до вечера. Знай попивай квасок. Люди что, дураки были? А потом стали нам рассказывать сказки о вреде свинины. Самый лучший продукт со всех сторон. Знаем без деетологов
Гость
24 марта, 02:43
Баранина самое полезное и вкусное мясо. У нас в Сербии не любят свынмну. Грязное животнэ.
Сейчас0°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -4
0 м/c,
687мм 26%Почему иногда лучше покупать свинину, а не куриную грудку