Новогодние корпоративы уже приближаются, и многие начинают задумываться, где отпраздновать важнейший праздник зимы. Хочется, чтобы в заведении была классная атмосфера, гирлянды, стояла елка и, конечно же, вкуснейшие блюда. Чита — удивительный город, где уживаются разные кухни планеты. Поэтому добро пожаловать в новогодний гастротур! Мы собираем классные кафе и рестораны города, где можно отлично отметить праздники и попробовать вкуснейшие блюда.
новогодний гастротур
Н
овогодний гастротур по
ИТЕ:
Ч
где реально вкусно поесть и весело отметить праздник
Внутри промокод на скидку
В Чите есть много заведений, где гостям предлагают попробовать блюда китайской, европейской или бурятской кухни, а вот грузинские рестораны можно пересчитать по пальцам. На радость всем ценителям гостеприимства и уникальной кухни Закавказья гриль&party «Шафраноф» обновил интерьер и меню. Теперь здесь с головой можно окунуться в грузинский колорит и отведать известные блюда. Цены на хинкали начинаются от 49 рублей, на хачапури — от 149 рублей, на шашлыки — от 229 рублей, поэтому здесь можно недорого и сытно пообедать.
Знаменитое грузинское радушие ощущается в «Шафраноф» уже с первых минут. На входе гостей встречает живописный интерьер, где даже атлантов нарядили в папахи и традиционные национальные костюмы Грузии. Приятная музыка и интересные детали обстановки скрасят время ожидания заказа, а для маленьких гостей добавили просторную детскую зону, где ребятишки могут играть и веселиться.
Знаменитое грузинское радушие ощущается в «Шафраноф» уже с первых минут. На входе гостей встречает живописный интерьер, где даже атлантов нарядили в папахи и традиционные национальные костюмы Грузии. Приятная музыка и интересные детали обстановки скрасят время ожидания заказа, а для маленьких гостей добавили просторную детскую зону, где ребятишки могут играть и веселиться.
Частичка Грузии появилась в Чите — где поесть вкуснейшие хинкали, хачапури и чахохбили
Главная новинка — меню. Об изысканности грузинских блюд ходят легенды, и теперь попробовать Грузию на вкус сможет каждый. В «Шафраноф» гостей ждет традиционная рецептура и манящие ароматы сочных хинкали, нежнейших хачапури, сытного чахохбили — гастрономический восторг неминуем. Специально для поклонников гриль&party оставил в меню блюда на гриле и китайскую кухню. А еще приготовил подарок для гостей — по промокоду «шафринидзе»* с воскресенья по четверг действует скидка 25% на все новые блюда.
В «Шафраноф» не только накормят досыта, но и развлекут — каждый вторник и четверг здесь проводят интеллектуальные квизы, а в пятницу, субботу и праздничные дни предусмотрена развлекательная программа. Также в новой и уютной атмосфере можно отметить и Новый год. Лучше поторопиться, ведь с каждым днем остается всё меньше свободных мест.
Гриль&party «Шафраноф» находится в центре Читы, на Ленина, 77а. Забронировать столик можно по телефону: +7 914 140-55-55 или в группе во «ВКонтакте».
Гриль&party «Шафраноф» находится в центре Читы, на Ленина, 77а. Забронировать столик можно по телефону: +7 914 140-55-55 или в группе во «ВКонтакте».
* Акция действует каждую неделю в воскресенье, понедельник, вторник, среду, четверг. Сроки акции: с 17.10.2022 по 31.12.2022. Уточнить подробности можно по телефону: +7 914 140-55-55 или у администратора ресторана по адресу: Ленина, 77а.
Любой шеф-повар города может не только разработать меню в заведении, но еще воплотить его в жизнь
Обилие морепродуктов, уютная атмосфера и аквариум с живыми рыбами: отправиться в гастрономическое путешествие по морю — легко. Новый ресторан авторской кухни «Рыбку съесть и…» с инновационной концепцией открыл двери для жителей города, где гости заведения могут попробовать рыбу и морепродукты в оригинальном формате.
Ресторан с авторскими рыбными блюдами открылся в Чите — меню разработал победитель шоу с шефом Ивлевым
От авторской подачи до уникальных вкусов — концепция ресторана удивит читинцев
Уникальность ресторана — в его авторской подаче. Меню состоит из рыбных блюд, но интересно и то, что оно не будет постоянным. По задумке, каждые 3 месяца любой шеф-повар города сможет не только разработать меню в заведении, но еще воплотить его в жизнь.
«Рыбку съесть и…» — место, созданное для уютных и душевных посиделок с друзьями и близкими. Атмосфера заведения пропитана уютом и домашним теплом, здесь можно не только вкусно поесть, но еще отдохнуть и насладиться разговорами, пока на кухне шеф-повара готовят шедевры.
«Рыбку съесть и…» — место, созданное для уютных и душевных посиделок с друзьями и близкими. Атмосфера заведения пропитана уютом и домашним теплом, здесь можно не только вкусно поесть, но еще отдохнуть и насладиться разговорами, пока на кухне шеф-повара готовят шедевры.
— Основная идея при создании ресторана — показать читинцам интересную подачу и сочетание вкусов. Шеф-повара готовят изысканные блюда, сочетают абсолютно разные вкусы между собой. Например, в одном блюде может быть сгущенное молоко и васаби, но в итоге получается необычно и вкусно. Проанализировав ресторанный бизнес в Чите, мы поняли, что акцент на рыбном меню еще никто не делал. Поэтому хочется, чтобы каждый читинец пришел к нам и отведал лакомство из рыбы, — поделился Дмитрий Финогеев, соучредитель проекта, ресторатор Читы, шеф-повар.
Первое авторское меню в ресторане разработано Игорем Миловановым — победителем шоу «Молодые ножи» (12+) с российским поваром Константином Ивлевым телеканала «Пятница» (16+). Чтобы блюда получались такими, как задумал их Игорь, опыт команде поваров он передавал лично. Вместе с ребятами он отрабатывал все тонкости, дабы не нарушить концепцию рецептов.
Шеф-повар, разрабатывая меню, делится знаниями с командой ресторана. Во время этого процесса раскрываются технологические карты, а в дальнейшем команда самостоятельно воплощает рецепты в реальность.
Шеф-повар, разрабатывая меню, делится знаниями с командой ресторана. Во время этого процесса раскрываются технологические карты, а в дальнейшем команда самостоятельно воплощает рецепты в реальность.
Предложить идеи для нового меню могут гости заведения
— Мы приглашаем шеф-поваров города к нам в ресторан. Мы даем волю фантазии и готовы воплощать разные идеи в жизнь. Это интересно не только для нас самих, но и для гостей ресторана. Шеф-повар может стать тайным гостем, заказать свои блюда и проверить — соблюдаем ли мы его концепцию, получилось передать вкус и сохранилось качество. Кроме того, с каждого проданного блюда из авторского меню он будет получать сумму, даже не находясь в ресторане, — рассказал Дмитрий Финогеев.
Помимо шеф-поваров в работу включилась читинская компания, которая специально для ресторана разрабатывает блюда исключительно из щуки. Скоро в меню появится 6 блюд из рыбы — пельмени и котлеты из щуки, щучьи языки и не только. В будущем планируется создать общей командой — из менеджеров и барменов — свое домашнее меню. А посетители ресторана смогут прийти и порекомендовать, что они хотели бы видеть в меню, для этого учредители заведения планируют сделать специальные бланки.
— В меню будут блюда из рыбы и морепродуктов, также салаты, например с камчатским крабом и с тунцом. На первый взгляд, блюда классические, но изюминка кроется в авторской подаче и необычайном вкусе. Думаю, что концепция рыбного ресторана получит отклик среди читинцев и гости заведения оценят нашу работу по достоинству. Дома мало кто будет чистить рыбу, чтобы приготовить одно блюдо, а здесь есть возможность прийти и насладиться вкусом, моментом и получить классные эмоции, — рассказал Игорь Милованов.
В меню встречаются и знакомые блюда, которые можно приготовить дома. Например, всем знакомый салат «Мимоза» — его можно заказать с филе тунца или лосося. Но в ресторане этот салат будет отличаться от домашнего авторской подачей и вкусом. Если салат «Мимоза» знает почти каждый, то креветки, приготовленные в темпуре в соусе на основе васаби и сгущенного молока, точно удивят всех. Вкус будет слегка острым, но с небольшим сладким послевкусием.
В чем секрет уникальных блюд ресторана
Хотя Чита и находится далеко от моря, рыба и морепродукты в заведении всегда свежие. Руководители сотрудничают с проверенными поставщиками, которые обеспечивают морскими продуктами из Хабаровска быстро. В дальнейшем в ресторане появится аквариум, в нем будут находиться настоящие живые раки, которые потом отправятся на тарелки.
Запеченный тунец, тартар из лосося, пате из копченой скумбрии, сагудай из муксуна — это далеко не весь перечень рыбного меню. Еще здесь к каждому блюду порекомендуют 4 сорта чая или напитки, которые идеально сочетаются с рыбным вкусом.
Запеченный тунец, тартар из лосося, пате из копченой скумбрии, сагудай из муксуна — это далеко не весь перечень рыбного меню. Еще здесь к каждому блюду порекомендуют 4 сорта чая или напитки, которые идеально сочетаются с рыбным вкусом.
Заведение уже открыло свои двери и ждет гостей по адресу: Бутина, 127 (2-й этаж), забронировать стол можно по телефонам: 8 (3022) 31-76-26; 8 (924) 511-76-26.
Здесь можно отдохнуть в сауне и спокойно переночевать
Найти место, где можно отлично отдохнуть, — задача не из лёгких. Иногда хочется, чтобы один комплекс включал сразу всё: кафе с невероятными блюдами, сауну, где можно погреться и охладиться в бассейне, а также гостиницу, чтобы довольным лечь спать. Такое пространство есть в Чите, на Объездном шоссе, 8 — гостиница «Рубль».
Первое, чем покорит читинцев «Рубль», — настоящая восточная кухня во всех её красках. Здесь есть всё: ароматные шашлыки из разного мяса, долма по-армянски, насыщенные сыром хачапури и многое другое. Например, в кафе можно отведать необычные блюда: «Гамарджоба» — блюдо грузинской кухни из баклажанов на мангале, с мясом, овощами и острым перцем, а «Тбилисо» — более нежное, с ароматным мясом, специями и овощами.
Первое, чем покорит читинцев «Рубль», — настоящая восточная кухня во всех её красках. Здесь есть всё: ароматные шашлыки из разного мяса, долма по-армянски, насыщенные сыром хачапури и многое другое. Например, в кафе можно отведать необычные блюда: «Гамарджоба» — блюдо грузинской кухни из баклажанов на мангале, с мясом, овощами и острым перцем, а «Тбилисо» — более нежное, с ароматным мясом, специями и овощами.
Прямо как в Тбилиси — где отведать вкуснейший шашлык, люля, хачапури и настоящую долму
Насладившись на максимум всевозможными яствами, можно отправиться в сауну. Там гостей ждет уютная парная, ароматные веники и прохладный бассейн. После приятного релакса можно отправиться в свой номер и хорошенько поспать. Номера гостиницы «Рубль» рассчитаны на двух человек, в комнатах расположены санузел, душевая, кровати и шкаф — всё, что нужно для удобства.
Гостиница «Рубль» — хорошее место для проведения банкетов, свадеб или дней рождений. Здесь продумано всё до мелочей — от гостиничных номеров и сауны до тёплых гаражей, где можно спокойно оставить машину.
А еще тут есть десерты со скидками до 50%
Здесь можно заказать на завтрак брускетту с нежной форелью, омлет, сырники или панкейки в течение всего дня, а также традиционный французский открытый пирог киш или полакомиться популярными десертами со скидкой. Всё это — кафе-кондитерская Pink Bunny на Анохина, 18.
Прежде всего, Pink Bunny — это потрясающие десерты на основе натуральных продуктов. Начиная от классики всем знакомой советской «картошки», медовика и домашнего зефира, заканчивая изысканными десертами вроде «Анны Павловой» из безе и нежного крема, чизкейка и эклеров — каждый найдет в ассортименте что-то свое. И стоит взять на заметку, что на десерты с витрины действуют скидки: 20% после 19:00, 30% — на следующий день, 50% — на третий день. Отдельная скидка 10% доступна для студентов, при предъявлении студенческого билета или зачетки, на комбо-набор кофе плюс десерт.
Прежде всего, Pink Bunny — это потрясающие десерты на основе натуральных продуктов. Начиная от классики всем знакомой советской «картошки», медовика и домашнего зефира, заканчивая изысканными десертами вроде «Анны Павловой» из безе и нежного крема, чизкейка и эклеров — каждый найдет в ассортименте что-то свое. И стоит взять на заметку, что на десерты с витрины действуют скидки: 20% после 19:00, 30% — на следующий день, 50% — на третий день. Отдельная скидка 10% доступна для студентов, при предъявлении студенческого билета или зачетки, на комбо-набор кофе плюс десерт.
В читинской кондитерской появились потрясающие завтраки — их хочется фотографировать
Тем не менее меню Pink Bunny оценят не только любители сладкого. Например, тут с 10:00 до 18:00 можно заказать разнообразные завтраки — брускетты с моцареллой, беконом или форелью и авокадо, яичный блин с начинкой из свежего салата и омлет с томатами. Ну а если захочется чего-то еще более сытного, то следует обратить внимание на киши — французские открытые песочные пироги с разным наполнением — курицей и грибами, форелью, сыром и брокколи.
Также кафе-кондитерская предлагает услуги кейтеринга на мероприятиях с кэнди-баром. Торты, трайфлы, капкейки, пирожные макарон и кейкпопсы — отличный вариант для детского праздника, новогоднего корпоратива или банкета. А еще для корпоративных заказов действует скидка 10%.
На территории самого заведения постоянно проходят праздничные и тематические мероприятия — например, детские елки и благотворительные дни.
Ранее Pink Bunny вошли в топ-10 производств Забайкалья по версии «Народной премии» «Чита.Ру».
Ранее Pink Bunny вошли в топ-10 производств Забайкалья по версии «Народной премии» «Чита.Ру».
Кондитерская Pink Bunny,
адрес: Анохина, 18.
адрес: Анохина, 18.
ИП Царёва Юлия Вячеславовна.
В меню цветные хинкали, чахохбили, фирменные хачапури и авторский лимонад
О грузинском гостеприимстве ходит много легенд: о столах, ломящихся от угощений, льющихся реками напитках и длинных грузинских тостах. Почувствовать себя частью этой истории можно и в Чите. Ресторан «Мимино» — место, где хочется проводить теплые вечера за душевными разговорами, устраивать романтические встречи или большие застолья, которые в Грузии принято называть супрой. Почему читинцы выбирают частичку Грузии в холодном Забайкалье — в статье.
Скрасить зимние холода: в грузинском ресторане рассказали, какие блюда помогут чувствовать себя счастливее
Заведение пропитано радушной атмосферой одной из самых гостеприимных стран, а интерьер наполнен деталями, создающими антураж края Сакартвело — так называют свою родину грузины. Простодушные и искренние картины Пиросмани, пейзажи с суровой красотой храмов Сванетии, традиционные орнаменты на стенах дополняются приятной фоновой музыкой. В пятницу и субботу в «Мимино» можно услышать живой вокал и потанцевать, а любителей спокойной обстановки с комфортом разместят на первом этаже.
Вокалисты, домашняя атмосфера, оригинальные фотосессии — что делает вечер незабываемым
Здесь можно устроить свидание, организовать семейный ужин и долгожданную встречу друзей, собрать коллег и отпраздновать веселый корпоратив. Ресторану доверяют самые сокровенные моменты — предложения руки и сердца и проведение свадеб. Предновогодние вечера обещают быть по-настоящему душевными и запоминающимися, а развлекательная программа ведущего не даст заскучать.
Разнообразить времяпрепровождение можно оригинальной фотосессией в традиционных папахах и бурках. Фотокарточки будут напоминать о классном вечере и ресторане душевной грузинской кухни «Мимино».
Здесь гости могут попробовать как традиционного цыпленка табака, так и филе цыпленка на мангале без костей. Обязательно нужно попробовать фирменный мясной рулет от шефа — это говяжий люля-кебаб с болгарским перцем, зеленой аджикой, сыром сулугуни и гранатом, завернутый в свиную отбивную, а сверху политый гранатовым соусом наршараб. Кстати, соусы — бессменный спутник грузинских блюд. Выбор велик: красная и зеленая аджика, томатный сацебели, тартар, а также ежевичный и сливовый соус ткемале. Дополнить горячее советуют овощами на гриле с настоящими грузинскими специями, а также в разделе гарниры можно найти картофель по-домашнему с грибами, шапки шампиньонов на мангале или овощи на пару.
Что точно сделает холодный зимний вечер теплее, так это настоящие горячие хачапури прямиком из печи. В меню их большое разнообразие — хачапури по-аджарски и по-мегрельски, по-имеретински и на мангале. На компанию можно смело заказывать большую порцию, чтобы насладиться сполна. Альтернативой хачапури здесь пекут сытный пирог кубдари с начинкой из рубленой говядины со смесью грузинских специй, кинзы и чахракину — пирог с сыром, шпинатом и зеленью, а также люля в тесте. Непременно стоит заказать хрустящий грузинский хлеб дедас-пури. А на обед советуют горячие пряные супы, фирменные закуски, салаты с пикантными заправками и, конечно, десерты.
Цветные хинкали, пряное харчо и много мяса: чем впечатляет меню ресторана
Грузинская кухня — это совокупность кулинарных традиций Аджарии, домашние рецепты Кахетии и секреты хозяек из Имеретии, и их рецепты могут различаться от региона к региону, но неизменными остаются только специи, придающие еде неповторимый аутентичный вкус, который отправляет в гастрономическое путешествие.
При создании меню шеф-повар «Мимино» постарался учесть самые разные предпочтения своих гостей. Например, можно заказать острое и пряное харчо, рагу из нежного мяса курицы (чахохбили), мидии в сливочно-чесночном соусе или чашушули — нежный томленый ягненок в эстрагоне.
При создании меню шеф-повар «Мимино» постарался учесть самые разные предпочтения своих гостей. Например, можно заказать острое и пряное харчо, рагу из нежного мяса курицы (чахохбили), мидии в сливочно-чесночном соусе или чашушули — нежный томленый ягненок в эстрагоне.
Одним из самых популярных блюд ресторана остаются хинкали. Неудивительно, ведь это национальное блюдо покорило сердца жителей многих стран. В «Мимино» гости смогут насладиться не только классическими вариантами блюда — хинкали с домашним фаршем или сулугуни, но и попробовать авторские — с курицей и орехами, лососем, морепродуктами. А сладкие хинкали с вишней и клубникой покорят как взрослых, так и самых молодых гостей не только вкусом, но и оригинальным разноцветным тестом.
Обновленное меню «Мимино» порадует гостей, предпочитающих мясу блюда из рыбы: судаком по-кахетински, фермерской речной форелью и люля-кебабом из горбуши. А большой выбор салатов и растительных блюд подойдут для вегетарианцев и людей, соблюдающих спортивные диеты.
Барное меню представлено, помимо непременной Грузии, напитками со всего света и порадует даже самых искушенных ценителей. Утолить жажду и согреть помогут авторские лимонады и чаи, отлично сочетающиеся с блюдами, а опытный бармен готов подробно рассказать о каждом и подобрать гостям тот самый напиток, который идеально дополнит ваш вечер.
«Мимино» — отличный выбор для тех, кто хочет душевно провести время за разговорами, насладиться вкусной едой и уютной атмосферой, особенно в холодные предновогодние вечера. Забронировать стол можно по телефону: 8 (3022) 32-33-38. Ресторан находится по адресу: Бабушкина, 64а.
ООО «Бар 151»;
vk.com/mimino_chita
vk.com/mimino_chita
Ресторан на берегу Ингоды открыл бронирование
Декабрь — это тот месяц, когда очень хочется праздника. Предприимчивые горожане потихоньку начинают выбирать место, где отметить новогодний корпоратив и уютно посидеть большой компанией. Для тех, кто соскучился по теплым берегам Турции и восточной кухне, есть почти беспроигрышный вариант веселого и сытного отдыха. Ресторан «Старая пристань» готов принимать заказы на бронирование столиков и банкетного зала.
Заведение недавно открылось после реконструкции и ремонта. Сейчас здесь работает новая команда, а директора Эльтона знают почти все горожане. Проработав более 10 лет в ресторанном бизнесе, Эльтон вложил в «Старую пристань» всё свое мастерство и восточное гостеприимство. За это время вокруг ресторана сформировался пул постоянных клиентов, которые приходят сюда отведать турецкую и азербайджанскую еду в радушной атмосфере.
Заведение недавно открылось после реконструкции и ремонта. Сейчас здесь работает новая команда, а директора Эльтона знают почти все горожане. Проработав более 10 лет в ресторанном бизнесе, Эльтон вложил в «Старую пристань» всё свое мастерство и восточное гостеприимство. За это время вокруг ресторана сформировался пул постоянных клиентов, которые приходят сюда отведать турецкую и азербайджанскую еду в радушной атмосфере.
Пылающий шах-плов и турецкое тантуни — где сытно и весело отметить Новый год
На кухне «Старой пристани» готовят исключительно повара из Турции и Азербайджана. То, что можно попробовать, путешествуя по этим восточным странам, гости смогут заказать в Чите. Именно здесь подают знаменитый и очень эффектный шах-плов из свежей баранины. К столу его приносят в лаваше на горящем блюде. Этот плов считается гордостью азербайджанской кухни. Также много хвалебных отзывов получают азербайджанские шашлыки и кебабы.
Здесь можно отведать традиционные турецкие блюда — тантуни из мяса и томатов, лепешки пиде с фаршем или сыром и многое другое. Меню очень разнообразное, и каждый найдет, чем себя удивить и порадовать.
В «Старой пристани» любой праздник будет очень уютным. Гостей ждут большие порции, внимательное обслуживание и умеренные цены. Можно полностью расслабиться и насладиться вкусной едой. Для проведения корпоративов здесь есть большой банкетный зал с посадкой до 140 человек.
В «Старой пристани» любой праздник будет очень уютным. Гостей ждут большие порции, внимательное обслуживание и умеренные цены. Можно полностью расслабиться и насладиться вкусной едой. Для проведения корпоративов здесь есть большой банкетный зал с посадкой до 140 человек.
А еще здесь есть караоке и VIP-комнаты
В большом разнообразии заведений бывает трудно выбрать то, где будет комфортнее всего. Хочется, чтобы ресторан соответствовал уровню премиум-класса, сочетал в себе стиль и восточное гостеприимство, меню пестрило блюдами из разных кухонь мира и всё это было в Чите. Такое заведение совсем недавно открылось по адресу Речной переулок, 3 — «Танами». Этот ресторан покорит сердца читинцев своей аутентичной кухней, а его шеф-повар уже зарекомендовал себя среди москвичей.
Основу меню в «Танами» составляют невероятные блюда восточной кухни, за которую отвечает бренд-шеф ресторана Хаким Дарвешов, выработавший свой опыт в Москве. Для шефа важна натуральность фермерских продуктов — свежайшие мясистые помидоры, душистые огурцы, свежая зелень и сочное мясо с рыбой.
Основу меню в «Танами» составляют невероятные блюда восточной кухни, за которую отвечает бренд-шеф ресторана Хаким Дарвешов, выработавший свой опыт в Москве. Для шефа важна натуральность фермерских продуктов — свежайшие мясистые помидоры, душистые огурцы, свежая зелень и сочное мясо с рыбой.
В Чите открылся ресторан премиум-класса с мексиканской и восточной кухнями — готовить будет шеф из Москвы
Помимо восточной кухни, здесь представлены блюда Средиземноморья и Мексики. Так, гости ресторана могут отведать салаты из мраморной говядины, сырные тарелки по-кавказски, рыбные и мясные закуски и много блюд, которые помогут нагулять аппетит.
Но изюминка заведения — потрясающие горячие блюда: мексиканские кесадильи и бурито, фаршированные баклажаны на гриле, согревающие супы минестроне, харчо, чанахи с бараниной. Из грузинского здесь можно попробовать хачапури и хинкали, из мясного — медальоны с римским соусом, сочные стейки, фаршированную грудку, из блюд на мангале — ребрышки, шашлык из курицы и говядины, люля-кебаб и много чего еще. «Танами» — место, где каждый найдет что-то себе по вкусу, точно уйдет довольным и вернется сюда еще не раз.
Но изюминка заведения — потрясающие горячие блюда: мексиканские кесадильи и бурито, фаршированные баклажаны на гриле, согревающие супы минестроне, харчо, чанахи с бараниной. Из грузинского здесь можно попробовать хачапури и хинкали, из мясного — медальоны с римским соусом, сочные стейки, фаршированную грудку, из блюд на мангале — ребрышки, шашлык из курицы и говядины, люля-кебаб и много чего еще. «Танами» — место, где каждый найдет что-то себе по вкусу, точно уйдет довольным и вернется сюда еще не раз.
— Следуя своему многолетнему опыту, могу сказать, что основа вкусных блюд — это любовь и качество продуктов. В кухнях мира есть много вкуснейших изобилий, мы готовим из них невероятные блюда. Но главное — с любовью, — говорит шеф Хаким Дарвешов.
Если нет возможности заехать на Речной переулок, 3, то можно воспользоваться службой доставки, которая быстро привезет всё необходимое. Кстати, ресторан часто будет проводить акции и дарить гостям бонусы, что позволит встречаться здесь как можно чаще.
Соединив гостеприимство Средиземноморья, расслабляющую атмосферу Востока, потрясающие мексиканские блюда и кавказские яства, заработал уникальный «Танами», который уже ждет читинцев. Большой плюс времяпрепровождения здесь — можно выбрать уединенную VIP-комнату, чтобы отдых был более романтичным и спокойным. Кстати, здесь же можно петь в караоке — с ним любая вечеринка пройдет на ура. По пятницам и субботам в «Танами» будет играть диджей, что еще больше скрасит тусовку.
ИП Джураев Фуркат Мирзоевич
ОГРН 309753608300024
672015 Забайкальский край, г. Чита, 1-й мкр д. 23, кв. 28
ОГРН 309753608300024
672015 Забайкальский край, г. Чита, 1-й мкр д. 23, кв. 28