перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Мастер-класс: как в «Маньчжурии» сазан в белку превратился

Гость
23 ноября 2012, 11:48
Китайцы очень классно готовят сазана! Все дело, может, конечно, в соусе, но все равно. Люблю китайскую кухню! :)

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
13 мая 2014, 16:40
Ну уж нет. Сазан пересохший, соус приторно кисло-сладкий, сладкий именно до приторности. Попробуйте сазана русской кухни. Забудете всех других. И уж тем более эту китайску мерзость.
Гость
23 ноября 2012, 11:45
Шадрин, приглашаем тебя в гости на нашу кухню. Надеюсь ты узнал секрет ингредиента?
Гость
24 ноября 2012, 12:21
Не люблю китайскую кухню.
Гость
18 июня 2014, 11:51
Спасибо, давно хотела так научиться сазана готовить.Кто ценит китайскую кухню будет доволен.
Гость
24 сентября 2014, 16:36
Фу-у-у, я ела этого сазана, до сих пор плююсь, ходили с девчонками-одногуппницами в ресторан, они ели, я только кусочек осилили - тошнотворно, гадко, мерзко. То ли дело наш сазанчик, запеченный в фольге, или на худой конец протушенный на сковроде или в кастрюльке. С нормальными специями и соусами. Хоть сливочным, хоть томатным, хоть ткемалевым. Ела несколько версий русского приготовления сазана - всегда пальчики оближешь. А этого пусть китайцы сами лопают. Тем более белка - это грызун, все равно, что мышь съесть. Вот какой-то подобный резиново-прторный вкус у этого сазана и был.
Гость
3 мая 2016, 06:36
сазанов ловят на Кеноне сетями,а потом сдают китайцам,иногда сазаны сами дохнут и валяются на берегу озера Кенон,может их там собирают,пока они еще мало мал шевелятся
Гость
28 ноября 2012, 00:59
Белку из рыбы? неправильно это, еще Шариков наказывал белок из кошек делать надо!
Гость
23 ноября 2012, 16:12
А мне кажется рыба-то несвежая??? посмотрите она желтыми пятнами!!!
Гость
23 ноября 2012, 16:33
Всё свежее, просто свет так падает)