Какие вы молодцы:) Дружные и ответственные ребята, всё так аккуратно и со вкусом, атмосферно:) очень бы хотелось побывать на таком вашем застолье:)
Гость
7 ноября 2013, 22:48
Молодцы, как всегда отмечен ваш творческий подход и радость к жизни!
Гость
7 ноября 2013, 23:17
Потрясающе! Замечательный вы коллектив! Недавно была на одном семинаре с Вашим директором, где критиковала его за содержание новостей!! Беру свои слова обратно!
Гость
8 ноября 2013, 10:20
Вчера приготовили праздничный ужин, сели с семьей, отметили, вспомнили и мамины голубцы, и холодец, и рыбу маринованную, и много чего другого, что было на праздничном столе, вспомнили гостей, которые приходили к нам,человек двадцать не меньше, как пели песни под баян и все были безмерно счастливы, было стойкое нескончаемое светлое ощущение радости,праздника всеобщего и непоколебимая уверенность в завтрашнем дне.
Гость
8 ноября 2013, 10:33
А чего так голубцы и трубочки подожгли?
Гость
8 ноября 2013, 15:37
Почему к столу советской закваски никто не принес традиционной, "для сугреву", водки или тем, "кому послабже", портвейн "Три топора" (для эстетов возможно использование его современного эвфемизма - португальского портвейна Porto Pitters)?
Гость
10 ноября 2013, 11:31
Ребят, отлично! Спасибо за данный материал!
Гость
15 ноября 2013, 06:44
Забавно)). У меня было советское детство, но отчего-то таких воспоминаний об этом празднике нет. Возможно, особенности городка, где я выросла, а может - беспартийные родители. С утра бегом с шариками на демонстрацию. Холодно, учителя всех строят в шеренги, чинно протопали мимо трибуны, с которой чего-то там вещалось - и скорей во двор, потому что выходной. Особо никто из знакомых не отмечал, если, конечно, не было у кого дня рождения близко к празднику, тогда да, и застолье, и отмечины и все такое.
Гость
28 ноября 2013, 15:06
Ребята! Оч-ч-чень мило! Главное - все вместе, дружно! Андрею Затирко отдельное спасибо и привет от бурятских родственников!
Сейчас-17°C
облачно, без осадков
ощущается как -20
0 м/c,
штиль.
703мм 77%7 Ноября — вкус эпохи
Андрею Затирко отдельное спасибо и привет от бурятских родственников!