«Новогодний гид»: Лёгкие блюда для послепраздничного стола
2 января 2014, 14:00
Гость
2 января 2014, 14:15
мудрёно всё слишком: камамбер, сыровяленый окорок, груша Конференция, спаржа.послепраздничный стол русский- это остатки оливье и селедки под шубой, холодец и заливное, ну и пельмени)
Гость
2 января 2014, 16:35
150 граммов порошка в суп. какого? горчичного, стирального.? щи - самое то!!)
Гость
2 января 2014, 17:19
читайте внимательнее! не порошка, а горошка!
Гость
9 января 2014, 14:44
Гость
2 января 2014, 17:19
читайте внимательнее! не порошка, а горошка!
Так он же в оливье был и других салатах, на черта его еще в суп-то пихать? Бред. 3 дня доедается все, что было на новогоднем столе, ну можно сварить уху из объеденных шкурочек копченой или соленой рыбы, особенно когда ее сами готовили. Да и хватит. Начинается подготовка к рождеству. А теперь к старому Новому году готовимся. Кстати, если его все отмечают. Почему новогодние каникулы заканчиваются не 15 января. И они никакие не затяжные, а напротив, быстротечные. Мне никогда не хватает отдыха.
Гость
2 января 2014, 21:15
Классные рецепты! Я уже давно не готовлю много еды, чтоб не пришлось доедать все праздники. У нас в семье никто не любит доедалки
Гость
9 января 2014, 14:47
Ну и стойте еще и все выходные у плиты. Или у вас прислуга? Тогда, конечно, чужой труд не жалко. А так-то это единственная возможность, женщине не стоять у плиты, а тоже заняться любимыми делами в выходные, куда-то сходить - в лыжный поход. Не думая о том, что вот надо готовить еще. Не лицемерьте. Все равно мандарины, консервация у вас остается, да и салаты. Новогодний стол должен быть изобильным, а то ведь весь год нечего есть будет.
Гость
9 января 2014, 15:02
Гость
9 января 2014, 14:47
Ну и стойте еще и все выходные у плиты. Или у вас прислуга? Тогда, конечно, чужой труд не жалко. А так-то это единственная возможность, женщине не стоять у плиты, а тоже заняться любимыми делами в выходные, куда-то сходить - в лыжный поход. Не думая о том, что вот надо готовить еще. Не лицемерьте. Все равно мандарины, консервация у вас остается, да и салаты. Новогодний стол должен быть изобильным, а то ведь весь год нечего есть будет.
А что лицемерного в моем отзыве?
Гость
3 января 2014, 00:07
7 штук корня имбиря - это как?
Гость
9 января 2014, 14:49
Не а что просто лимон или апельсин в чай выжать - уже неактуально? По-моему - прекрасный напиток. И легко готовится. Каждый взял по куску апельсина или лимона и выжал в кружку со сладким чаем. Все! Также можно поступить с любой свежей (свежемороженной) ягодой. А имбирь это вообще на любителя.
Гость
9 января 2014, 14:52
А что просто кусок курицы отварить слабо. И бульончик будет на славу и готовить куда проще, и суп будет более легким и диетическим, чем все вышеописанное. Ну. кому надо и приправу сможет добавить. Суп с тефтелями? Суп делают с цельными кусками мяса или курицы, в крайнем случае с фрикадельками, а тефтели едят как второе блюдо жаренными.
Гость
3 января 2014, 13:37
Как отметишь, а то ничего кроме щей с кислой капустой в рот не полезет!
Гость
9 января 2014, 14:41
Салат с апельсином и окороком - легкая пища? Ну еще курица с апельсином или ананасом может за почти легкую сойти, но с каких пор окорок стал легкой пищей. И это вполне новогоднее блюдо, а не посленовогоднее.
Сейчас-17°C
облачно, без осадков
ощущается как -20
0 м/c,
штиль.
703мм 77%«Новогодний гид»: Лёгкие блюда для послепраздничного стола
щи - самое то!!)