перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Китайский шеф-повар: Основа нашей кухни – пампушки, рис и яйца

15 августа 2015, 20:20
Гость
15 августа 2015, 22:31
Это же Юра из Панамы. Привет!
Где находится золотой телец? Я хочу навестить старого доброго друга!
Гость
16 августа 2015, 09:32
В "золотом тельце" на Амурской. Были недавно с подругой там, блюда приготовлены на отлично!
Гость
16 августа 2015, 11:11
Гость
16 августа 2015, 09:32
В "золотом тельце" на Амурской. Были недавно с подругой там, блюда приготовлены на отлично!
Юра отличный повар, любит угощать
Гость
16 августа 2015, 17:27
Была в ресторане "Золотой телец",очень понравился. Готовят очень вкусно, обслуживание на высоте,хорошая музыка.
Гость
17 августа 2015, 16:51
Очень вкусно готовит только: мама! ;-))
А в ресторанах, максимум: сносно! :-))
Гость
17 августа 2015, 11:52
90 % успеха ресторана зависит от повара, к сожалению в России в этом плане кадровый голод, повар до не давнего времени считалась профессия на популярная, "звездочек" из провинции всегда забирали крупные города. Обязательно посещу этот ресторан.
Гость
17 августа 2015, 16:52
Платить поварам не пробовали? ;-))
Гость
16 августа 2015, 21:16
Российский повар может научиться готовить, просто нужно знать специи, ловкость рук, творческий подход) я, к примеру, научился готовить некоторые блюда!) по поводу Сычуаньской кухни - она самая лучшая для меня, причем наравне с кантонской)
Гость
16 августа 2015, 21:03
Почему собачатину не готовят? Был в Китае, ел, вкусно.