Как говорится, о вкусах не спорят)) Кто к чему привык. Я, например, терпеть не могу окрошку с квасом, несовместимые вкусы, мне кажется(( С детства мама на кефире делала. А с пивом?!! С похмелья, наверное, вещь!
Гость
20 июля 2016, 14:30
Надо с пивом попробовать. Зарина Хаджумаровна хороший повар, если не лучший в нашем крае. И хорошо что акцент сделан на забайкальских продуктах. Единственное что огорчает это яйца. На фото у всех яиц желток очень смещен от центра те канатики поддерживающие желток разрушены и смещены. И воздушная прослойка на попке обширная, те яйцо потеряло часть влаги во время хранения . К тому же не думаю, что такой специалист переварил яйца но на фото, желток на поверхности зелено серый что говорит о образовании сульфида железа. Короче яйца очень не свежие. Хотя конечно же не порченные. Но все же при готовке на камеру на такое нужно обращать внимание. А Забайкальские продукты должны быть свежие.
Гость
20 июля 2016, 14:45
Ну про яйца- просто блеск! Вот так живешь-живешь, думаешь уж что нового можно про обычные яйца узнать- а тут! Просто офигеть!
Гость
20 июля 2016, 15:00
Гость
20 июля 2016, 14:45
Ну про яйца- просто блеск! Вот так живешь-живешь, думаешь уж что нового можно про обычные яйца узнать- а тут! Просто офигеть!
Да уж. Век живи, век учись - и дураком помрёшь.
Гость
20 июля 2016, 13:41
Кладут, кладут!
Гость
20 июля 2016, 15:11
а мы не любим окрошку с квасом, корм для поросят получается. мы заливаем кипяченой холодной водой +чуточку уксуса + майонез или сметана. вот это вкуснятина!
Гость
20 июля 2016, 15:23
Это что-же выходит -те кто окрошку с квасом ест- поросята? Не слишком ли высокого о себе мнения?
Гость
20 июля 2016, 17:03
Гость
20 июля 2016, 15:23
Это что-же выходит -те кто окрошку с квасом ест- поросята? Не слишком ли высокого о себе мнения?
да, не, нормалек) не беспокойтесь) кушайте с квасом, на здоровье)
Гость
22 июля 2016, 16:21
Это точно поросята жрать не будут!
Гость
22 июля 2016, 03:59
Окрошка на воде - это что-то! Гадость наверное, и поросята есть не будут!
Гость
20 июля 2016, 15:38
вкусное блюдо
Гость
20 июля 2016, 12:46
Ну не кладут в окрошку колбасу!
Гость
20 июля 2016, 16:19
Сам Бог окрошки спустился с окрошечных небес на землю и открыл очи пред истиной! Не бывать колбасам в окрошке, ибо аз есмь глаголю, что ведаю и ведаю, что глаголю! Не смешите людей.
Гость
22 июля 2016, 16:26
Какая есть альтернатива? Соевый белок точно сюда не прёт. Согласен на мелкорубленную отварную свининку.
Сейчас-16°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -22
0 м/c,
703мм 71%Правильная окрошка по-забайкальски
Зарина Хаджумаровна хороший повар, если не лучший в нашем крае. И хорошо что акцент сделан на забайкальских продуктах. Единственное что огорчает это яйца. На фото у всех яиц желток очень смещен от центра те канатики поддерживающие желток разрушены и смещены. И воздушная прослойка на попке обширная, те яйцо потеряло часть влаги во время хранения . К тому же не думаю, что такой специалист переварил яйца но на фото, желток на поверхности зелено серый что говорит о образовании сульфида железа. Короче яйца очень не свежие. Хотя конечно же не порченные. Но все же при готовке на камеру на такое нужно обращать внимание. А Забайкальские продукты должны быть свежие.
Не смешите людей.