перейти к публикации
34 комментария к публикации

Забайкальские «Пекарни Коваль» стали лучшей фирменной сетью в России

Гость
9 ноября 2020, 18:57
Люди реально все сделали сами! Лет цать назад бывали в пекарне Холбона. Тогда это была простая зимовьюшка, в которой пекли вкуснейший хлеб. А теперь стали сетью прекрасных магазинов с различной выпечкой. Только момент к Валентине, все же мама начала это направление, не надо ставить людей ниже плинтуса в работе. Всем успехов! 

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
10 ноября 2020, 16:30
Вот когда в зимовье в русской печи они выпекали-хлеб был изумительный, незабываемый вкус. Затем они сложили ещё пять русских печей уже в более просторном помещении- выпечка и хлеб продолжали оставаться хорошими и отменными. Но когда производство увеличили, стали использовать электро-шкафы, открыли сеть магазинов хлеб и выпечка стала как у всех, ни сколько не лучше, а если немного попривлекательнее то и цена то кусается.
Гость
9 ноября 2020, 20:58
Раньше всегда покупала выпечку, все было вкусно. Сейчас - чувствуется химия, не раскупается, черствеет, все приторно сладное. Цены заоблачные. Цена-качество не в пользу последнего. 
Гость
9 ноября 2020, 22:13
Согласен!
Гость
9 ноября 2020, 22:31
Идите своей дорогой нищеброды! Покупайте хлеб "домашний" за 20 рублей, ватной консистенции, это ваш потолок, и дёшево и химия, которую вы употребляете тоннами, от того и злеете! Достали свом хейтом!! Сотрудники и владельцы, пекарен "Коваль" спасибо вам, что вы есть! Поздравляю, успехов.
Гость
10 ноября 2020, 00:07
Согласна ! Качество упало ! Хлеб больше не беру совсем, печенье все на один вкус -одна ваниль ! Все забито ванилью ! Приезжала сестра с другого города , сказала , что просто невкусно и все .. есть невозможно.. да честно говоря сейчас у нас открываются пекарни с вкусным хлебом и вкусной выпечкой .. так что нужна конкуренция ! 
Гость
10 ноября 2020, 12:29
Не покупаю хлеб Пекарни Коваль, потому что он невкусный и пахнет химией
Гость
10 ноября 2020, 16:36
Да, говорят Валька периодически приезжает и лично * в чаны с тестом, у хлебопекарей поверье такое, она его поддерживает.
Гость
9 ноября 2020, 18:09
По этой пекарне нет даже контактов, куда можно позвонить и рассказать, как отвратительно работают их продавцы
Гость
9 ноября 2020, 18:43
Не везде работают продавцы плохо. Я постоянно покупаю выпечку в магазине по ул. Бутина "Нерчинский". Продавцы вежливые, подскажут-расскажут всё. Спасибо им.  А холбонцы молодцы! ОБОЖАЮ "Кредо"!
Гость
9 ноября 2020, 19:22
Напишите, где, по какой улице??
На Витэне классные продавцы, всегда там закупаю выпечку и хлеб))
Гость
9 ноября 2020, 19:53
А мы в Октябрьском покупаем много лет в этом магазине хлеб. Продавцы как родные, чудесные женщины.
Видимо, пальцы гнете, и жаждете преклонения перед своей персоной, раз такое пишите. 
Гость
9 ноября 2020, 23:17
Качество падает с годами. 
Внутренняя организация тоже страдает, судя по всему.
Интересно, сейчас они хоть официально людей на работу устраивают?
Награда вряд ли заслуженная.
Гость
9 ноября 2020, 18:06
Помнится, одна из победителей подобного конкурса сегодня дает показания и сдала ситименагера.
Гость
9 ноября 2020, 18:20
Это не корректное сравнение. То лесоворы, то трудяги. Да и суммы разные. 
Гость
10 ноября 2020, 15:34
Лет семь тому назад да выпечка была очень вкусеой, но сейчас из семи производителей не угадаеть эту выпечку Коваль она или не коваль, масштабы производства выпечки поглатили качество. За другие заслуги наградили, а не за качество.
Гость
10 ноября 2020, 15:53
Гость
9 ноября 2020, 18:20
Это не корректное сравнение. То лесоворы, то трудяги. Да и суммы разные. 
Лет семь тому назад была  выпечка отличная, вкусная, тогда она называлась Холбонской, но с увеличением объемов все пошло не так, выпечка не вкусная, в ней не чувствуется того вкуса, который должен быть при вложении масла сливочного натурального, яиц, творога натурального, думаю что они тоже перешли на пальмовое масло, жаль только, что при продаже выпечки не требуют от производителей информации из какого сырья сделано, добавляются ли подсластители химические, удерживатели влаги, химикаты от плесени как это делается при продаже молока и молочных продуктов.
Гость
9 ноября 2020, 20:58
Весьма радует, что в селе Холбон организован лучший в России бизнес основанный на сети фирменных магазинов и пекарен.
И очень жалко, что громадная Россия может опереться только на далекое забайкальское село Холбон!
Гость
10 ноября 2020, 15:59
Ошибаетесь и очень. В громадной России свои умельцы и лкчше коваль в разы. Была в Нижнем Новгороде, там столько наименований выпечки, нам их не догнать. А на вкус просто тает во рту. В коваль перешли сейчас на пальмовое масло и химические подсластители, что делает эту продукцию не вкусной. 
Гость
9 ноября 2020, 20:40
Респект, 
Гость
10 ноября 2020, 00:30
В Мастерской хлеба вкуснее выпечка, недёшево, конечно, но качество хорошее
Гость
9 ноября 2020, 20:11
Неплохая выпечка у них, хлеб вкусный, а ещё нравится выпечка в Мастерской хлеба, большой ассортимент и всё свежее всегда, особенно багеты очень вкусные.
Гость
10 ноября 2020, 08:43
Мастерская хлеба, как вам не стыдно то себя рекламировать!
Гость
9 ноября 2020, 23:24
Шилка город
Гость
10 ноября 2020, 17:33
Именно эти продавцы, в октябрьском, когда много товаров, некоторые, специально не подают с витрины в руки товар, в Надежде, что уйдёшь заплатив, а что-то не забрал 
Гость
11 ноября 2020, 18:34
Самые вкусные куличи.
12 февраля 2022, 09:06
Ну, разве это бизнес, который должен обсуждаться на уровне губернатора😮! Емкость финансовая совсем смешная 1,3х150₽=195тыс рублей в месяц. Это разве бизнес достойный упоминания? Любой захудалый продуктовый магазин такой оборот очень легко сделает. 
Когда происходит пиар вот такого совсем «детского баловства» начинаешь разочаровываться ещё больше! 
Не хочется думать, но все наводит на мысль, что все эти действия лишь для вхождения в ТОР, а потом разными усилиями затащить основной бизнес под полученные льготы.((( 
Я не против бизнеса под любым «соусом», на то это и предпринимательство, чтобы предпринимать, но зачем это все так пафосно!?