В шашлыкоф вообще мерзко стали готовить. В начале прошлого года еще нормально было, а потом сильно сдали позиции. Потом несколько раз заказывали, вся еда на выброс ушла. Один жир и масло, раньше вкусно было. Люди, где можно поесть вкусные сосиски-гриль?
В прошлом году очень вкусные шашлыки жарил мужик на УАЗике Буханке на КСК,на площадке в районе бывшего Комбината,вроде пересечение Космонавтов и Олимпийской. Очень сочные, ароматные,замаринованные только в луке,кефире,соли и чёрном перце без уксуса из местной домашней свинины без химии. В порции шампур шашлыка из 6 крупных кусков мяса на бумажной одноразовой тарелке,кетчуп, маринованный лучок с зеленью, хлеба хоть сколько и стаканчик чая. По обстановке нахлынули воспоминания из девяностых и шашлычку на "барахолке" в Северном. К сожалению его быстро прогнали оттуда м*нты и Роспотребнадзор.😔
Вывод у нас нету мест где купить шашлык на вынос круглосуточно! Я как то искал не нашёл днём можно купить только на рынке.А так бы был бы спрос не меньше чем на шаурму.Что мешает открыть шашлычную круглосуточно
Аура и читинка это же оба мамедовские заведения. Диаспорские тролии по команде проголосовали которыми он на выборах Осипову подмахивал? Так себе там шашлык. Ни плохой, но и ничего выдающегося. На хороший шашлык нужно хорошее мясо. А его в крае особо и нет. Привозить надо. В этих Кафешках массовый продукт из того что есть под рукой. Местное мясо не вкусное не ароматное не правильно тткормленное, те и специалистов нет, и мощностей и кормов и разнотравия. 6 месяцев в году животинка серо иисилос жрет да голодает. Откуда вкусу взяться? Свиней так вообще кормят отрубями с опилками для веса.
Врать не надо,читинка не является заведением Мамедова, если нифга не знаете лучше не позориться и сидеть молча, при чем тут вообще диаспора народ сам голосовал и выбрал победителя, я мясо в крае не вкусное, езжайте в край где вкусное мясо
Я не понимаю, что за негатив в сторону Мамедова от людей, которые даже его знать не знают и в лицо не видели. Работает человек, умеет зарабатывать, а такие как вы умеете только сидеть за экраном и выливать свою грязь. Видно нечем заняться…
Гость
24 января, 16:34
Кто знает номер шашлычной на молоковке, но не доезжая источника которая..??
Самому надежнее приготовить, не сильно то и сложно. Мясо с рынка или Спутника и смеси из Лемонграсса. Зимой, если с углями морочиться не охото можно на электрогриле или в духовке пожарить.
Сейчас-18°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -21
0 м/c,
штиль.
701мм 84%Заведение с самыми вкусными шашлыками в Чите выбрали читатели «Чита.Ру»
Так себе там шашлык. Ни плохой, но и ничего выдающегося. На хороший шашлык нужно хорошее мясо. А его в крае особо и нет. Привозить надо. В этих Кафешках массовый продукт из того что есть под рукой. Местное мясо не вкусное не ароматное не правильно тткормленное, те и специалистов нет, и мощностей и кормов и разнотравия. 6 месяцев в году животинка серо иисилос жрет да голодает. Откуда вкусу взяться? Свиней так вообще кормят отрубями с опилками для веса.