Да. Похоже что так. Отворот на Урюм, отличное кафе, но он там не был. Арей - отличная кухня. Про Чикой, он наверное и не знает где это. А кафе "Багульное", в Чернышевском районе - там все домашнее, что можно. А по дороге на Курунзулай деревня Гирюнино кажется - там кафе просто изба деревенская, но вкуснотища - и рыба местная и дикое мясо и домашнее парное молоко. Хотя из его списка "Кедр" это первое место - его дальнобойщики всего бывшего СССР знают.
Сэсэг давно не нравится, столы жирные, еда так себе. Был последний раз года 2 назад. Вообще ни одного по-честному хорошего заведения на трассах не встречал, т.к. они ориентируются на случайных посетителей и над качеством не работают. Разогрев блюд в микроволновке - повсеместно из-за неравномерного подхода посетителей. Получше заведения в крупных посёлках, которые работают в т.ч. на местное население и ориентированы как на заезжего, так и на постоянного клиента, там более менее думают о качестве, чтобы посетитель вернулся снова.
Согласен. Лет 15 назад, когда начинали, еще более - менее, но и то не всегда, туфтили. А бузы повсеместно 50/50 попадешь на нормальные, сваренные. Знаю сейчас только одно место, где их точно варят, ждать будешь минут 25-30, но это Бурятия, кафеха "Амтатай" возле села Бар, там праздник живота!
Сэсэг когда-то было хорошее кафе. Однако, уже года три туда не заезжаем. После того, как самым вкусным на столе был хлеб (подозреваю, что нарезан ещё вчера). Остальные блюда ещё хуже. Персонал угрюмый, часто путали заказы или блюда, забывают принести столовые приборы.
Про Кедр даже за пределами края легенды ходят о вкусных позах. А вот нифма не понятно что тут делает, был года 4 назад, ничего особенного обычная столовка. Может что изменилось.
Нимфа раньше хорошо кормили а сейчас какими то помоями, такое ощущение иногда что блюдам огого лет, причем ооочень долгое ожидание, иногда приносят наскоро гретое в микроволновке, хз что они делают в это ожидан е. Урял хорошее заведение, всегда вкусно, быстро, качественно.
Сейчас-12°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -15
0 м/c,
штиль.
702мм 85%Топ-5 «заежек» Забайкалья. Версия объехавшего весь край редактора «Чита.Ру» Егор Захарова
Отворот на Урюм, отличное кафе, но он там не был. Арей - отличная кухня. Про Чикой, он наверное и не знает где это.
А кафе "Багульное", в Чернышевском районе - там все домашнее, что можно.
А по дороге на Курунзулай деревня Гирюнино кажется - там кафе просто изба деревенская, но вкуснотища - и рыба местная и дикое мясо и домашнее парное молоко.
Хотя из его списка "Кедр" это первое место - его дальнобойщики всего бывшего СССР знают.
Знаю сейчас только одно место, где их точно варят, ждать будешь минут 25-30, но это Бурятия, кафеха "Амтатай" возле села Бар, там праздник живота!
А вот нифма не понятно что тут делает, был года 4 назад, ничего особенного обычная столовка. Может что изменилось.