перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Это вообще лапша? Из чего сделаны дошираки и сколько в них вреда на самом деле

15 февраля 2022, 09:51
Помню сколько в общаге ее ели. Разведешь, мазика туда добавишь, вкуснота! Теперь почему-то уже не то. Или лапша другой стала или у нас вкусы поменялись.
15 февраля 2022, 12:49
Нужно было запивать её киселем из обойного клея, вообще вкуснота была бы… 
Гость
27 апреля 2023, 21:05
Обращаюсь к создателям «РичБич» Вы вообще смотрите, что производите и упаковываете? Почему, если я покупаю лапшу с курицей, то в момент заварки получаю креветки? У вас там все ок? У меня лично аллергия на морепродукты Спасибо парню, который первый попробовал ваш шедевр и уберег меня от анафилактического шока
Гость
14 октября 2023, 07:34
и
Гость
19 октября 2023, 08:10
Добавить в лапшу пол-банки тушёнки и покрошить зелёного лука. Будут почти макароны по-флотски...
Гость
29 декабря 2023, 23:08
ог
Гость
8 января 2024, 22:43
ЖЭья
Гость
8 февраля 2024, 19:18
яюца