перейти к публикации
3 комментария к публикации

Просто добавь воды: из чего на самом деле делается популярная колбаса

28 февраля 2022, 09:18
А вот правда или нет, что те, кто видел, как делается колбаса, или те, кто её делает, сами эту колбасу не едят? 

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

28 февраля 2022, 09:05
Ничего ничего скоро мясо и колбасы только на картинках будем видеть 
28 февраля 2022, 09:45
Вполне себе нормальная колбаса из всего ассортимента ее разновидностей должна быть группы А и иметь в названии именно слово "колбаса". Естественно, она должна соответствовать ГОСТу. Такую колбасу в отличие от дорогих может позволить себе подавляющее большинство потребителей. И именно эта колбаса будет всегда пользоваться спросом, ибо предназначена для лёгкого перекуса и стоит не так дорого. Никто и не спорит, что в "настоящей колбасе" мяса больше. Но если я захочу больше мяса, не проще ли купить именно мясо? А вот называть, пусть даже и условно более дешёвую колбасу "кормом для людей" - не только некорректно и звучит оскорбительно, но и выдает, что называется "руку производителя" дорогих колбас, пытающегося таким "маркетинговым ходом" сделать рекламу своей продукции и привлечь к ней покупателей. Из чего можно сделать резонный вывод (реклама двигатель торговли), что продукция за 1200 рублей за килограмм, не пользуется ожидаемым спросом. Ибо проще купить натуральное мясо в таком случае и приготовить из него массу блюд, нежели дорогущую колбасу для бутербродов.