перейти к публикации
3 комментария к публикации

Просто добавь воды: из чего на самом деле делается популярная колбаса

28 февраля 2022, 06:16
28 февраля 2022, 09:18
А вот правда или нет, что те, кто видел, как делается колбаса, или те, кто её делает, сами эту колбасу не едят? 
28 февраля 2022, 09:05
Ничего ничего скоро мясо и колбасы только на картинках будем видеть 
28 февраля 2022, 09:45
Вполне себе нормальная колбаса из всего ассортимента ее разновидностей должна быть группы А и иметь в названии именно слово "колбаса". Естественно, она должна соответствовать ГОСТу. Такую колбасу в отличие от дорогих может позволить себе подавляющее большинство потребителей. И именно эта колбаса будет всегда пользоваться спросом, ибо предназначена для лёгкого перекуса и стоит не так дорого. Никто и не спорит, что в "настоящей колбасе" мяса больше. Но если я захочу больше мяса, не проще ли купить именно мясо? А вот называть, пусть даже и условно более дешёвую колбасу "кормом для людей" - не только некорректно и звучит оскорбительно, но и выдает, что называется "руку производителя" дорогих колбас, пытающегося таким "маркетинговым ходом" сделать рекламу своей продукции и привлечь к ней покупателей. Из чего можно сделать резонный вывод (реклама двигатель торговли), что продукция за 1200 рублей за килограмм, не пользуется ожидаемым спросом. Ибо проще купить натуральное мясо в таком случае и приготовить из него массу блюд, нежели дорогущую колбасу для бутербродов.