перейти к публикации
16 комментариев к публикации

Сырные буузы, урмэ и габаджоу: «Гастротур» по Забайкалью вышел на телеканале «Пятница»

7 апреля 2024, 18:33
8 апреля, 01:06
Делать ему нечего
Гость
7 апреля, 19:12
габаджоу, )) намеренно пишут с ошибками
Гость
7 апреля, 19:27
Тоже резануло) габаожоу! Жаль, что журналист не знает, что в китайском языке нет слов с двойными согласными
Гость
7 апреля, 21:11
Джань, джу, джоу....
8 апреля, 01:05
Гость
7 апреля, 21:11
Джань, джу, джоу....
Иероглифами напиши
Гость
8 апреля, 00:46
Тогда уж - гуобаожоу! Грамотеи.
8 апреля, 07:36
Классная передача, и ведущий интересно всё рассказывает и показывает, не только про еду но и про традиции народов в разных регионах
Гость
8 апреля, 06:51
Нытики, а ведь вы и не на СВО, и не спасаете в Оренбурге, вы только сидите и ноете. Вы ничего доброго и полезного не производите. Вам не понять, что такое национальная кухня, вы за плыли жиром и души, и мозги. Зачем вы живёте? Что бы ныть?
Гость
8 апреля, 08:54
правильно от национальной кухни всё заплыло жиром
Гость
7 апреля, 20:26
Круто получилось
Гость
7 апреля, 21:32
Смотрела, понравилась передача!
Гость
8 апреля, 08:27
доит лошадей!?
Гость
7 апреля, 19:36
Одни в окопах, другие спасают потопленных, а эти жрут и жрут. Как Охлабыстин, сказал? Все враги засели на ТВ!
Гость
7 апреля, 20:33
голодающий с Поволжья..
Гость
8 апреля, 01:10
Неужели тема еды настолько интересна людям чтоб тратить столько времени на поездки и телепередачи? Мне зевать охота от одной мысли про такие передачи.
Гость
8 апреля, 04:34
Не смотрел,но неприятно даже было бы смотреть,на это....Это даже,не обжорство,а набивание ,сами знаете,чего....Для чего это?