перейти к публикации
5 комментариев к публикации

«Бомба замедленного действия»: в лесах собирают свинушки — как эти грибы уничтожают печень и почки

22 июня 2024, 13:00
22 июня, 21:27
Все грибы сьедобны, но некоторые один раз в жизни.
Гость
22 июня, 13:05
С каких пор жёлтые маслята стали свинушками? Свинушка внешне, как груздь, только чёрный.
Гость
22 июня, 15:43
У маслят снизу мелкая структура, а у свинушек как у груздя, полосатая, наверно 🤔
Гость
23 июня, 02:47
Когда то в Чите солили грибы в деревянную бочку только грузди и рыжики , иногда волнушки . Где то семидесятые годы.
Гость
25 июня, 22:51
Бред несёте... Коровники самые вкусные грибы... 50 лет их кушаю в любом виде приготовления...